为顺利推进文化宫、浏河湾、塔影土门巷、读书台四大片区改造征收安置工作,本着“公开、公平、公正”的原则,现面向各房产企业在东宝辖区开发的商品楼盘公开征集安置房源,欢迎符合条件的房产开发企业积极参与。所需楼盘及房源具体要求如下:

  一、征集范围:

  荆门中心城区(东宝辖区)

  二、征集条件:

  1.取得商品房预售许可证、销售备案证或者房屋所有权证;2.房屋符合建设标准,工程质量合格,配套设施完善;3.价优、质好、信誉高的楼盘从优。

  三、开发企业报名资格:

  1.具有房地产开发企业资质证书,能独立承担民事责任;2.具有履行合同所必要的能力;3.普通商品房现房存量在30套以上的楼盘(单套建筑面积在60m2—140m2);4.依法缴纳税收和社会保障资金,无不良记录。

  四、报名要求:

  报名时请携带法人授权委托书、法人身份证、被授权人身份证、公司营业执照、机构代码证、资质证书、税务登记证、征集房源的楼盘表(楼盘表需注明楼栋号、户型、面积等内容)、商品房预售许可证、房屋所有权总证或办理初始登记应提交的资料复印件并加盖公章;报名时现场查验所有资料原件,复印件留存。

  五、报名时间:

  2017年2月14日至2017年2月22日上午8:00—11:30、下午2:30—5:30(节假日除外)。

  六、报名地点:

  文化宫片区改造指挥部五楼办公室(原东宝成教中心)

  七、联系方式:

  陈文婧13044886036

  曾祥熙13797932355

  东宝区住房和城乡建设局

  2017年2月13日