。

2017年5月28日-30日,荆门万达广场迎来开业一周年庆,特邀百年泰迪家族,与市民共享发展“红利”。据悉,自荆门万达入驻荆门漳河新区一年以来,销售已屡破新高,客流量峰值也不断刷新,而万达也以全新的购物休闲模式为当地百姓提供了多样化、一站式、休闲型的消费环境。

万达周年庆新闻发布会

  据万达商管集团荆门万达集团总经理赵晓霞介绍,作为万达集团第3.5代体验式商业综合体的升级版,荆门万达创新商业体+商业街的经营模式,把分散经营的店铺,统一到商业综合体管理,期间跨越了百货、购物中心等商业形态,让市民的消费从过去的单一购物变成了购物、休闲、娱乐等多维度消费。

  短短一年多时间,荆门万达广场、万达楚街大型购物中心开门纳客,让荆门漳河新区商业呈现“爆发增长”的态势。另据介绍,周年庆三天期间,除了三位神秘大牌空降荆门万达广场、泰迪家族荆门万达首秀,更有周年庆晚会、荆舞大会、惊爆三小时等精彩活动等你来玩,多重好礼免费领回家。