转眼时间的转轮已经来到了5月下旬,荆城的气温也是逐渐走高。据说再过十几天连公交车都要涨价到两块了,小逸摸了摸比自己脸还要干净的钱包,决定下个月开始骑单车上班了。虽然天气比较炎热,不过今天的太阳十分和煦,天空也很蓝哦。

   眺望远处,湛蓝的天空下,是翠景苑二期的山景美宅,想必各位翠景苑二期的新晋业主,一定很关心咱们楼盘的工期进度,那你就接着往下看吧!

45#45#

    首先来看45#楼,楼栋主体早在上个月就已完工。45#楼提供89㎡和113㎡两种户型选择,小逸看到几个业主顶着烈日来到工地,进入45#楼内实地查看自己的房子,眼见工程进度如此神速,想必他们也很欣慰吧。

46#46#

47#47#

   同样,46#楼、47#楼楼主体已经施工完毕,电梯等配套设施也已经安装完成,待到交房之时就可以投入使用了。这两栋楼提供99㎡-113㎡多样户型,可满足不同类型家庭的住房需求。

48#48#

     48#楼与上文提到的几个兄弟的工期进度一,从这个角度看,给人一种一柱擎天的感觉,怎一个霸气了得,小逸步行进入了48#楼后,在一户的阳台上望见了咫尺之遥的原生态山林。

项目实景图项目实景图

  想必日后在此安家的业主,面对这一片葱茏一定十分惬意吧。拥山揽景、推窗即绿,真是让人羡慕得很啊!

49#49#     49#楼提供约143㎡和123㎡两种户型可选,一梯两户设计使得生活起居更加私密,临山而居,让您与自然更亲近。

西山林语幼儿园西山林语幼儿园

   从上图可以看到,翠景苑二期项目毗邻西山林语荆门西山林语相册 动态心动免费热线:400-606-6969转60180】社区幼儿园。幼儿园环境清幽,还聘有资深外教,让各位业主的孩子轻松赢在起跑线上!  

   总体上看,翠景苑二期工程进展还是很迅速滴!45-49#楼主体在上个月已经全部完工,目前正在进行排水管网的铺设,绿化景观也已经进场,按照这个速度,年底交房是妥妥的,甚至有望提前交房哦!虽然天气日渐炎热,但咱们的施工进度还是很给力的,为奋战在工程一线的施工人员点赞!

图片仅供参考图片仅供参考

        520日至530日,到访洋丰·西山林语荆门西山林语相册 动态心动免费热线:400-606-6969转60180洋丰嘉园【洋丰嘉园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52842】营销中心,端午节大礼提前送哦!