新浪乐居讯(编辑 早安)6月13日,由千亿房企碧桂园集团倾力打造的荆门第二城——碧桂园·翡翠公馆在项目施工现场举行了隆重的奠基仪式。碧桂园相关领导、合作方福建麒麟集团的领导以及多家合作银行代表和主流媒体共同见证了这一重要时刻。荆门碧桂园相册 动态)心动免费热线:400-606-6969转24483

1

1

       荆门碧桂园相册 动态·翡翠公馆是碧桂园集团精耕荆门八载,在荆门战略布局的又一重要里程碑。项目占地275亩,位于泉口路与象山大道交汇处(西行500米),地属东宝老城区,坐享老城区“2公里繁华生活圈”,周边拥有学校、景点、商业、火车站等成熟配套;同时背靠山景,附近规划有地质公园,已建成欢乐世界公园。通过象山大道可直达东宝区核心商圈中天街商圈,金融、商超、会所、影城等中高端商业配套丰富,地理优势和发展前景显著。

1

       作为中国地产3强、福布斯全球上市公司300强房企,碧桂园集团开发的项目遍布马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等国家,全球项目逾700个,超300万的业主,深耕地产25载,凭借强大的品牌号召力和完善的环境配套,碧桂园所到之处均领衔当地楼市标杆!

1

       上午九点三十六分,奠基仪式在锣鼓喧天、充满喜庆热闹的气氛中拉开序幕,首先由荆门碧桂园相册 动态·翡翠公馆项目总经理田丞勋先生致辞,他表示荆门碧桂园相册 动态·翡翠公馆是继荆门碧桂园之后,碧桂园在荆门城区打造的又一全新升级力作,战略意义重大。

1

       田丞勋先生表示,碧桂园将延续一贯以高品质的产品、完善的配套设施、贴心的服务、优美的环境组成的五星级家园开发模式,秉承25年匠心精神,努力将碧桂园·翡翠公馆打造成东宝的一张靓丽城市名片!

1

       上午九点五十八分,伴随着礼花绽放、鼓乐齐鸣,荆门碧桂园相册 动态领导及各位嘉宾移步至奠基区,挥动金锹、共同扬土培基,预示着荆门碧桂园相册 动态·翡翠公馆项目奠基仪式圆满举行。

1

       【项目地址】荆门东宝区泉口路与象山大道交汇处(西行500米)

       【尊贵热线400-606-6969转24483

去