“齐天大圣”空降浏河湾 精彩要你好看

2017-07-06 10:10:54
摘要| 洋丰逸居夏日走进各社区,为荆门人民带去了欢声笑语,带去了丰富礼品。

   现在正值暑期,学生党已经开启了暑假模式。在小逸还是学生的时候,每年暑假只要打开电视,总是能与86版《西游记》不期而遇。剧中六小龄童饰演的齐天大圣,大概是我们心中共同的男神吧,就在昨天晚上,齐天大圣空降浏河湾啦!

1

   就在昨晚,洋丰逸居进社区·送清凉活动走进了浏河湾,为周边居民带来了一场大型文艺演出。这场演出第一个引爆全场的节目。就是这个齐天大圣模仿秀。

1

   这位齐天大圣还走下舞台,与观众们亲密互动。一下子就引爆了全场观众和孩子们的热情。

2

   演出开始前已经有不少居民在舞台前方聚集,预先准备的凳子很快被坐满了。不少观众选择坐在台阶上或者干脆站着,大家真是太热情啦!


3

   这位魔术师找一位现场观众借了一张100元钞票,并且告诉大家,他会把一张钱变成两张钱,并且钱肯定是真的,于是...

4

  魔术师用了一秒不到的功夫,把一张大团结的纸币变成了两张绿色毛爷爷。魔术师果然言而有信,一张变两张,两张都是真钱,但为什么借钱给魔术师的那位小哥表情怪怪的...

4

  不过魔术师最终还是把那张100元钞票物归原主了还送给了小哥一份礼品,毕竟大家来看演出都是图个乐,洋丰逸居怎么能让观众掏钱呢?

4

  这位民族乐器演奏家曾经登上过CCTV的舞台,他用鼻子吹葫芦丝的绝技让现场观众叹为观止,然而这还不算完。

1

   这位音乐大神将葫芦丝与一根16米长的软管相连,然后倒立完成演奏,小逸当时就目瞪口呆了。

2

3

   接下来登场的节目是传统的川剧变脸,小逸在3秒内连续抓拍的两张,居然是两张不同的脸,果然传统文化博大精深啊。

4

3

   在演出的间隙不少观众上台与主持人进行互动,带走了由洋丰逸居提供的精美奖品。

2

   这位萌萌哒的小帅哥领到奖品后,在镜头前摆起了pose,看得出来他是相当得意了。

3

   不少有购房需求的居民来到舞台的左侧,主动与我们的置业顾问进行交流,看这位美女聚精会神的样子,应该是在考虑去洋丰·西山林语西山林语 相册 动态 心动免费热线:400-606-6969转60180安家吧。

4

  礼品派发的环节,舞台前人头攒动。

1

   一段热舞过后,本次洋丰逸居进社区·送清凉文艺演出画上了句号,在接下来的日子里,洋丰逸居将继续走进各个社区,为大家带来更加丰盛的文化大餐,想第一时间获取我们的活动信息?那就扫描下方二维码关注我们吧!

、1
























标签: 购房绿色活动
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多