21年,240多个城市,700多个项目,500多万业主,恒大筑美中国人居梦想。家喻户晓的房企品牌恒大地产,是世界500强恒大集团的旗舰产业之一,与恒大金融、恒大健康及恒大旅游,形成了恒大集团的“房地产+服务业”产业格局。万亿恒大的恢弘巨擘企业形象背后,不忘初心的坚守、细致入微的匠心也同样值得称道。

世界500强恒大 恢宏布局

世界500强恒大集团以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头,在不同产业开创了广阔天地:恒大地产2016年实现销售额3734亿,销售面积4469万平方米,重点业务利润208亿元,综合实力行业第一;恒大金融是盛京银行(HK.02066)第一大股东,恒大人寿规模保费已跻身全国寿险20强,总资产超800亿;恒大健康为全国180多个城市超过500万恒大社区居民,乃至更多的家庭提供全方位、全生命周期的科学健康管理服务;恒大旅游集团打造了全球人向往的文化旅游胜地“中国海南海花岛”,并在全国布局全室内、全天候、全季节的童话神话主题公园“恒大童世界”。

“房地产+服务业”的产业格局,使得恒大集团的不仅拥有强大的房产开发实力,更拥有为购房者提供全方位配套生活服务的能力。

6000余条精工标准 匠心入微

在实力之外,更难能可贵的是坚持与用心。为了严格控制住宅品质,恒大与全球800多家知名品牌签订战略合作协议,所有材料全部由全球统一采购、全国统一配送。经过21年的反复淬炼与论证,恒大制订出6000余条苛刻质量要求,41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,严苛贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,形成了一体化的“精品工程生产线”,为每一位业主提供精益求精的优秀产品。

房子的价格可以用数字来体现,筑房标准可以用数字来描述,恒大地产一直以民生为己任,坚持匠心筑城的态度却无法用数字来衡量。

有品质更有温度的社区五心服务

一座城市需要精品建筑来构筑美好,更需要贴心的服务来拉近建筑与人、人与人之间的距离。恒大集团打造一级资质物管——金碧物业,始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,确定了“热心、细心、贴心、诚心、恒心”的五心服务标准,为业主提供“1530”特色服务(维修前台人员接到报修后,须在1分钟内将报修录入系统,维修队伍接到指令后5分钟内到达现场,并在30分钟内开始维修的服务模式)对生活中各个细节服务不断自我苛求,不断自我改善,为每一位恒大的业主不仅感受到精工品质感,还体会到舒心居住的关怀温度。

      承袭恒大集团21年匠心精工品质,以雄厚品牌为依托,以贴心服务为保障,恒大集团2017再启华章,将精工品质与贴心服务汇聚一城,礼献荆门一座恒大帝景恒大帝景 相册 动态 心动免费热线:400-606-6969转77834,启幕荆门人居新的时代!

荆门恒大帝景,全城展示中心即将华丽盛放!星球展示中心试开放,恭迎品鉴!

项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道·星球国际大酒店旁

展示中心:荆门市掇刀区虎牙关大道沃尔玛超市旁

1