没有高温津贴?没关系!
恒大帝景为你准备
万箱恒大冰泉等你来领
给身处炎热夏天的你送来一整箱的冰凉

恒大冰泉恒大冰泉

补贴爱车
泉力以赴
车贴美容不要钱
包工包料送冰泉
荆门恒大帝景“恒大冰泉免费送”活动
7月8日正式启动
活动期间到访荆门恒大帝景展示中心
(掇刀区虎牙关大道沃尔玛超市旁)
参加“恒大冰泉免费送”活动
即可领取恒大冰泉1箱!
免费送!就是这么任性!活动细则
凡私家车主莅临荆门恒大帝景展示中心,让爱车贴上车贴,出示驾驶证并登记电话号码,工作人员核对无误后,即可领取恒大冰泉一箱。(每位车主仅限领取一箱)
30天后,车贴若完好无损,车主可前往荆门恒大帝景展示中心再次领取恒大冰泉一箱。
数量有限,送完即止
竹板这么一打呀,别的咱不夸
就夸一夸恒大冰泉如何顶呱呱

黄金水源黄金水源

    长白山和阿尔卑斯山、高加索山被誉为世界三大黄金水源,森林覆盖率85%以上,独特的地质环境和气候条件,为地下涌泉提供了绝佳条件。

深层火山岩冷泉深层火山岩冷泉

    甄选珍贵的深层火山岩冷泉,经过深层火山岩长期磨砺、循环、吸附、溶滤,自然涌出,水温常年保持7℃左右

天然弱碱性水天然弱碱性水

    恒大冰泉的pH值呈天然弱碱性,接近人体内环境数值,有助维持正常的渗透压和酸碱平衡。

多种天然矿物元多种天然矿物元多种天然矿物多种天然矿物元多种天然矿物元多种天然矿物

多种天然矿物元素:经过长白山深层火山岩长期磨砺,含偏硅酸、镁、钙、钾、钠等多种天然的常量及微量元素,天天饮用,益于健康。
偏硅酸含量高:恒大冰泉属偏硅酸型矿泉水,含有天然偏硅酸。

软硬适中,均衡软硬适中软硬适中,均衡软硬适中

    软硬适中,均衡好水:恒大冰泉总硬度25-100,软硬适中,矿物元素均衡,口感清爽甘甜;用恒大冰泉煮饭、煲汤或泡茶,能帮助食材中的营养物质析出,水与食材相得益彰,喝茶醇甘、做饭更香。