“金九银十”到来,洋丰嘉园二期紧急加推10#楼!

2017-09-04 09:13:40
摘要| 洋丰嘉园二期之所以得到市场的广泛认可,原因在于其产品形态相较一期进行了全面升级,主要以11层的电梯小高层洋房为主,户型设计全面优化,57㎡的全功能公寓/93-124㎡的舒适三房/143㎡的观湖四房。

    新浪乐居讯(编辑 only)洋丰嘉园是湖北洋丰逸居置业股份有限公司在荆门打造的第二个生态宜居大社区。目前,洋丰嘉园【洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842】一期已建成,小区实景呈现。二期湖景小高层洋房自2017年3月25日盛大开盘以来,持续火 爆热销,成为荆城楼市的“香饽饽”。

1

    洋丰嘉园二期之所以得到市场的广泛认可,原因在于其产品形态相较一期进行了全面升级,主要以11层的电梯小高层洋房为主,户型设计全面优化,57㎡的全功能公寓/93-124㎡的舒适三房/143㎡的观湖四房,客厅餐厅一体化、南北双向大阳台设计,超过40米的超大楼间距,充分保证采光和通风,让业主体验洋房生活品质。

    而二期最大的亮点便是即将呈现的社区内湖,洋丰逸居舍弃了大片原可以建造房屋的土地,来为业主打造一个大型的社区内湖,犹如业主的私属湿地公园,为小区环境画龙点睛,增添灵气,让生活与自然紧密相连,湖景宜居社区实至名归。

    为了满足广大购房者对湖景小高层洋房的置业需求,9月2日,洋丰嘉园紧急加推10#楼。

    此次加推的10#楼紧邻社区内湖,拥有绝佳的观湖视野,是洋丰嘉园二期剩余房源中的一线观湖楼栋,100—122㎡的实用三房户型,让您在醉美湖景中体验洋房居住品质。

210#楼位置


    2017年,受到财政补贴、棚改拆迁等利好的影响,我市房地产市场呈现出销售火爆、房源紧张、价格上涨的态势。随着楼市行情不断走高,此次加推的10#楼作为洋丰嘉园二期的精品楼栋,势必将迎来销售热潮。目前,传统的“金九银十”旺季已经到来,房源十分紧俏,此时购买洋丰嘉园二期湖景小高层洋房,显然是保值增值的明智之选。

    户型鉴赏

    洋丰嘉园二期10#楼

    10#楼A户型


3

10#楼B户型

4

10#楼C户型

5


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多