定居城市桃源,让时光慢下来

2017-09-07 08:40:31
摘要| 时代的发展,促进了生活方式的更迭,城市在巨变,对家的执念却不曾改变,当城市变化太快,心就该慢下来,才可以得到更多真实的景与物、事与思。


        时代的发展,促进了生活方式的更迭,城市在巨变,对家的执念却不曾改变,当城市变化太快,心就该慢下来,才可以得到更多真实的景与物、事与思。

1

于灯火阑珊处悦享一园静谧

        家的风光,胜却人间无数,安家于静谧山林中闹中取静,别有天地,静观园林,让疲惫的身心找到归处,岁月匆匆,愿你被生活温柔以待。

于私密空间里寻得邻里温情

        择邻而居,是成功者的生活智慧,推开院门,往来同属俊杰亦或觥筹交错,亦或共话桑麻,邻里相互的和睦,承载着温暖而美好的故事。

于雅致露台上欣赏社区美景

        朗阔观景露台,可以第一眼点亮居所,让你尽观园中天地,推窗即闻花香,不会错过四季更迭的每一个时刻。

1

于阔绰庭院中怡享自在时光

        将一家人的悠然惬意,装载进洋丰·西山林语西山林语 相册  动态心动免费热线:400-606-6969转60180别墅的前庭后院之中,老人舒适的藤椅,先生淡雅的香茶,太太精致的妆台,孩子的游戏天地,诗意生活在此无限舒展。

        洋丰·西山林语西山林语 相册  动态心动免费热线:400-606-6969转60180500—630㎡山景别墅一墅阅尽山与城,一宅融聚家与梦。于城市中心享受张弛有度的山居慢生活项目地址:荆门市白龙山新村1号(市二医后50米)


标签: 园林林中庭院
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多