王者荣耀玩的6?打到全服前十又怎样?打到王者荣耀41星又怎样?你很孤独啊!!!!

1

       你的操作6得飞起没人看到,你的武则天炫得炸天没人欣赏,你一晚上10连MVP,女朋友也只对你说一句:哦……何以解忧??唯有扫码峡谷战!当!众!秀一波!

1

        打农药不仅能消暑,还能变年轻,我昨天玩王者荣耀时,大家都夸我是小学生。

1

        现在,战斗的号角已经吹响,敌军还有5秒到达战场,这将是一场民间高手的较量,最强王者们!组团啦!报名啦!开黑啦!百元大奖正在召唤你们!

比赛奖励

一等奖:价值500元王者荣耀,游戏同款点券若干

二等奖:游戏同款皮肤充值若干

三等奖:游戏配套手柄若干

参与奖:项目定制雨伞若干

        稳住,别浪!奖品就是你的!狭路相逢勇者胜,王者之战一触即发!

1

荆门首届王者荣耀争霸赛 

        “无王者 不青春”五杀、超神、越塔强杀、完美团控。这不仅是场比赛,更是属于王者荣耀们的party!快带领你的团队一起来开黑吧!

活动线上报名时间:9月5日-9月14日
初赛时间:9月15-16日

复赛:9月23日-24日

巅峰对决:9月30日 

报名方式:微信公众号回复姓名加电话、扫描文中二维码。咨询电话:2499888

1

(免责声明:文章部分素材源自网络,如有侵犯您的权益,请联系我们及时删除)

        荆门碧桂园荆门碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转44670240-260㎡(建筑面积)瞰湖双拼美墅,临湖美墅,一墅封疆,全新【纯水岸】建面约103-260㎡观湖智慧洋房即将焕新上市(凤凰礼卡登记中)☎安家热线:0724-2499888

1

1