面对高楼林立,穿梭于车水马龙,我们是否会期待这样的一种生活?每日被清风朝阳唤醒,沿着林荫步道慢跑,开启一天的美好;午后,在花园的亭台凉椅,捧一卷书,携一缕清香,偷得浮生半日闲;傍晚,在悠然花园中,享自然之意,追逐晚霞铺就的最后一抹光辉。向往自然,追慕静谧生活,恒大帝景独具匠心,打造多重园林盛境,造就如诗如画的优美生活。

多维空间境界天成

        在中国传统人居环境中,园林作为一个不可或缺的部分扮演着十分重要的角色,恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834为给人们带来花园般生活之美,构筑多维域景空间,让你置身于此,即享受一种自然天成的人居境界。

        在这里,应季花卉随季节的变迁,绽放不同的色彩,让心情更加愉悦。花的姿色与树木交织,更显千变万化。2-3米的大灌木,丛生紫薇,红叶石楠,夺目不已,保持四季常青的名贵灌木,让春色盎然从不褪色,美不胜收;4-5米的小乔木,错落有致,穿插于灌木丛中,使园林景观更富有层次感;7-8米大乔木,高规格优良苗木,如天然保护伞一般呵护业主归家的路程。整个园林用植被相互衬托,中间穿插特色创意小品、唯美雕塑、观景亭台等景观元素,动静结合,让整个园林更加华美动人。

1

1

精心呵护  让美好景色永驻

        除了构筑恢弘的园林景观,对园中的每一棵花树,恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834都组织园林专家精挑细选,从植物的生长环境、生长习性到园林造型的比例反复斟酌。项目采取“全冠移植”的方式,虽然难度和成本会大大增加,但是为了让业主领略到美轮美奂的醇熟园林,恒大帝景依然甘之如饴。比如,进园的所有苗木,苗龄都是2到5年,而乔木树龄更高,其采购成本也高一倍。为了给业主最好的视觉效果,恒大要求一亩地只能种植45棵苗木,且种植的树苗需保持原态并且长势好,以苗木的健康成长来保障园林的美观。恒大帝景以其精益求精的态度,打造雅致园林,让美景驻留在每一个居者眼中。

1

1

重磅盛惠  精彩福利机不可失

       自面世以来,恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834备受万众瞩目,每天拜访人潮络绎不绝,场面轰动全城,随着大家对恒大帝景的高度认可,名额更是分秒递减。恒大帝景为了回馈新老客户,现在所有老客户带新客户成功登记,即可参与十万家电、千足金金条、精美粮油礼包等大派送活动,恢弘场面让人啧啧称赞。择优居、享折扣、抽大奖,恒大帝景重磅福利精彩不容错过!

1

        荆门恒大帝景建面约80-142㎡城央瞰湖美宅(带装修)即将面世!每日前20名,享开盘98折,营销中心、9A样板房展示区已盛大开放,恭迎品鉴!

“恒大金秋狂欢节吃喝玩乐GO”

        9月15日,N&R城市巡演即将激情唱响,燃爆荆门,9月15-9月19日,首届荆门斑马甜品节邀你共赴味蕾盛宴,9月17日,《阿拉丁与神灯》百老汇大型儿童魔幻剧,以上缤纷精彩即将震撼来袭,到访营销中心即可领取活动门票及抽奖券!更多福利只等你来!

        项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道•星球国际大酒店旁

        销售热线:0724-6663333

1