杯香气四溢的水果西米露、一碟美味可口的甜品美食,在约上三两好友,在悠闲的时光谈谈趣事、聊聊生活,试想这样的时间是多么的轻松惬意!9月16日-20日,荆门首届斑马甜品美食节即将空降恒大帝景!本活动系国内拥有自主版权的美食巡展活动,这场“高品质、不单一、不将就”的美食盛宴,将是亲子游乐的好去处,情侣、朋友们约会的不二之选。

甜蜜宴遇 惊艳味蕾

        如果你是一名资深吃货,那么对这些美味一定不会陌生:鱿鱼世家、桂花糕、牧羊人、水果西米露、盆栽冰淇淋、手工榴莲酥、台湾贡茶、炸香蕉、炒板栗、章鱼脚……这些让人魂牵梦绕的“网红”美食,全都将在这次斑马甜品美食节现场上免费供你品尝!不出荆门,不用多方打探,来荆门恒大帝景就能轻松品尝到别人想吃都吃不到的美妙滋味!

                      1                             

魔毯来袭 助阵狂欢

        除了甜蜜的味蕾狂欢,还有一场魔幻震撼的视觉体验等你来认领!9月17日,原汁原味的百老汇大型魔幻舞台剧--《阿拉丁与神灯》即将登陆荆门恒大帝景!作为西方儿童魔幻故事的代表作,《阿拉丁神灯》可谓是开辟了一条魔幻的先河,在整个儿童故事里绽放着璀璨的光辉,超强演出班底,百老汇式舞台剧呈现,令人捧腹大笑的台词,幽默丰富的肢体表达,经典易懂的剧情内容,配合上斑马美食节的美味享受,一定是一次不同寻常的视听体验,光是想想就已经让人欲罢不能!

精品美宅 敬献荆门

        精彩的活动值得关注,恒大帝景为你打造的品质生活同样值得期待。项目位于荆门市掇刀区,是恒大集团首驻荆门的匠心之作。承袭“配套先行,精工品质”的住宅建造理念,倾力打造建筑面积约26万方瞰湖美宅,全面提升荆门人居生活品质。

        项目内部配套丰富,自建近千平业主会所,配备恒温泳池、运动健身大厅、桌球室、乒乓球室,西餐酒吧厅,为业主打造集休闲娱乐、运动健身于一体的生活体验。除此之外,社区内还配备约6500㎡风情商业街,超市、小吃、银行等一应俱全,出门即享丰盛便捷生活。

1

1

1

        荆门恒大帝景建面约80-142㎡城央瞰湖美宅(带装修)即将面世!每日前20名,享开盘98折营销中心、9A样板房展示区已盛大开放,恭迎品鉴!

“恒大金秋狂欢节吃喝玩乐GO

9月15日,电子音乐节即将唱响荆门

9月16日-20日,首届荆门斑马甜品节邀你共赴味蕾盛宴

9月17日,《阿拉丁与神灯》百老汇大型儿童魔幻剧

以上缤纷精彩即将震撼来袭,到访营销中心即可领取活动门票及抽奖券!更多福利只等你来!

项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道•星球国际大酒店旁

销售热线:0724-6663333

1