别墅,对于居者而言,已经不仅仅是一所宅院建筑,更是代表了一种生活方式。除了解决生存问题,更可展现出主人对于生活理念的解析、品位与身份,更宽敞的私人释放空间、与自然近距离全景接触、在工作之余的身心放松又可转瞬回归,别墅拥有着区别于一般住宅产品的独特的无形价值,一栋别墅是对主人生活品味最好的诠释。 

身份不重要,情调才重要

        习惯了在钢铁城市中“呼风唤雨”,只渴望在庭院天地中恣意享受,有天有地有庭有院,傍晚午后,读书品茗,春夏秋冬,各自成景,没有生意场上的谈判,只和飞花飘叶言欢。

荆门壹号院实景图荆门壹号院实景图

高贵不重要,自由才重要

        习惯了去哪儿都车行,却更不希望被堵在路上,顺畅交通,便捷出行,随心所欲。没有交通的困扰,只有城市间的随意畅游。

1

排场不重要,欢聚才重要

        习惯了在高端会所、星级酒宴上觥筹交错,却难有机会和亲朋好友把酒言欢,庭院畅聊、露台观星、园中飨宴,无论是全家欢聚还是好友言欢,都能在这一方墅境里轻松实现,没有应酬的疲惫,只有欢聚的惬意。

1

匠筑"尘外城",品质墅院生活

        最极致的生活早已不是单纯的墅居,城市别墅已成为时代潮流,赋予建筑更高的生活态度,将生态景观自然而然融入庭院格调中,呈献给人们一种无限遐思与回味的复合式生活场景,专为城市时代的精英人物而来。

1

        如在城市内倦了,不如来此鉴赏一番,也许会遇见您想要的生活。

1