真正的经典是历经时光凿磨,也不曾有任何褪色。恰如建筑类群中的瑰宝——花园洋房,在东方走过一个多世纪,仍为世人所追逐。

1

        1843年,上海开埠后,西方各种建筑风格的洋房被引入上海租界,自此开启了洋房在中国建筑史中的序幕。

1

        一个多世纪以来,花园洋房作为西洋文明和生活方式与东方文化交织的产物,一直为高阶人士所钟爱。

        正如当年李鸿章为幼子遗留的那一栋,最美洋房之称的丁香园。花香萦绕间,成就了李经迈的富贾一生;宋美龄一生钟爱的洋房“爱庐”,记录了她曾经的不渝之恋。

1

1

        花园洋房随着历史长河几经轮转,如今的模样虽有所变换,但洋房精髓始终未改。匠心品质,万华城荆门万华城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转60496花园洋房之经典,将新时代的花园洋房献给荆门这座拥有太多记忆的城市,也献给居于这里所有热爱洋房的高净值人群。

1

        当建筑艺术沿着时光融入自然,你与幸福之间,只差万华城荆门万华城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转60496花园洋房,繁华里·艳阳处·花园洋房,可以如此·何必其它。

低密度 6层电梯花园洋房

1

私密尊崇,专属电梯入户

1

7.8米大面宽客厅,臻享宽阔空间

1

3+1房大尺度,拥享多一代的幸福

1

以纯板式结构实现南北对流,沐浴温暖阳光

1

U型明厨连接着餐厅,亦能加速美味传递

1

阔绰的主卧内皆配备衣帽间,彰显尊崇

1

户户皆拥享双阳台、多飘窗、独立门厅

1

        地形与生态环境等诸多优势于一身,买来高品质居住空间的同时,更能享受高端圈层资源,除了在这里享受最精彩的人生,还将结识更多精英,天涯比邻,友福共享。

礼献荆门·匠心品质

1

        117~137㎡电梯花园洋房全城抢筹中

1