何时起,贴近自然的生活竟成了奢侈的事,人们渴望在城市空间里寻求一隅自然的光景,清新的空气,和煦的阳光,春夏秋冬的自然之境不止在周末的时光里才能享受得到,在平常的生活中,也能处处可见。这一种在别处极力寻求的、贴近自然的生态人居,在恒大帝景,已是生活所需的标准。

绿色人居  书写悠然生活

        品一杯茶,阅一卷书,赏一湖月。宁静、恬淡的生活状态,令人心之向往,自由理想的生活理念,是人们所追求的。恒大帝景契合世人所追求的生活,在繁华都市中打造一方净土,让心安住,赋之幸福,给予居者以精神上的满足。

        无论何时,当你迈入恒大帝景,一方宽广的阳光草坪总会映入眼帘,每当季节变换,它将呈现出风情各异的美。步入园林,高大挺拔的香樟树、广玉兰等矗立两旁,恭迎主人的到来。再入园中,波光粼粼、湖光景色让人心情顿感清新舒畅。周边繁花簇拥、绿树成荫,银杏、樱花、金桂等20多种乔木、60多种灌木,高低错落相互点缀,色彩丰富,芳香宜人。更设置亭台凉椅,安静的等待人们的停歇欣赏,让鼻尖丝丝青草空气,耳下潺潺流水微声,都市里无法遇见的人,马路上丢失的耐心,在这里久别重逢。恒大帝景为人们提供了亲近自然、养生健康的生活状态,更给予居者一种“复得返自然”的宁静内心。

1

空间考量  身心与自然相融

        丰富的景观设置,增添了社区内玩闹的乐趣。此外,恒大帝景更注重园区景观的人性化考量,在空间布局和功能设计上,充分考虑全龄段、全时段的业主运动、邻里交流等,让景观充分融于生活。绿色园林步道、景观亭、休闲广场、活动广场、儿童游乐园等穿插其中,串成多样化的景观元素,让儿童、青年、老年人都能在绿色富氧,宜人景色中,让身心与自然相融,尊享自然健康生活。

1

1

1

重磅再启  金秋狂欢节震惊荆门

        经过了“过度”消耗的夏季,金秋进补时节暖心来临。9月16日恒大帝景更为“吃货”们一键开启饕餮盛宴——斑马甜品美食节。一连五天的美食品鉴盛会,鱿鱼世家、蟹黄虾球、牧羊人、水果西米露、盆栽冰淇淋、手工榴莲酥、台湾贡茶、炸香蕉、炒板栗、章鱼脚……各种风情各种火遍朋友圈的美味,为你免费提供,让你不出荆门,品遍全球甜美滋味!

        除了美食,这里更有精彩绝伦的活动。9月15日“星耀恒大唱响荆门”电子音乐节荆门站,即将开唱!引领潮流的本土嘻哈说唱团队、当红美女DJ、音乐人等轮番登台,快节奏的饶舌、动感的打碟节奏、炫目的灯光舞美,无不唤起你的激动与热情!9月17日,恒大集团湖北公司牵手长江日报传媒集团,以全省巡演的百老汇大型儿童魔幻剧——《阿拉丁与神灯》,敬献荆门人民。此次大型舞台剧,将炫目视觉、神秘魔法跃然眼前,让你近距离感受声色魅影,亲见神奇。古典阿拉伯文化色彩,跌宕起伏的剧情,夸张又好玩的动作表演,将呈现不一样的阿拉丁与神灯,为你爆笑开启奇幻之旅。

1

1

        荆门恒大帝景建面约80-142㎡城央瞰湖美宅(带装修)即将面世!每日前20名,享开盘98折,营销中心、9A样板房展示区已盛大开放,恭迎品鉴!

“恒大金秋狂欢节吃喝玩乐GO”

        9月15日,电子音乐节即将唱响荆门

        9月16日-20日,首届荆门斑马甜品节邀你共赴味蕾盛宴

        9月17日,《阿拉丁与神灯》百老汇大型儿童魔幻剧

        以上缤纷精彩即将震撼来袭,到访营销中心即可领取活动门票及抽奖券!更多福利只等你来,送完即止,先到先得!

        项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道•星球国际大酒店旁

        销售热线:0724-6663333

1