今天为大家科普一种高性价比房型——“小三房”。

什么是“小三房”?

        小三房是相对于大三房而言的,是指有三间卧室且空间较紧凑的户型,一般建筑面积在90--110,功能实用,总价相对不高。小三房的概念最早出现在香港。小三房总价与二房相当,但功能上却具有三房的实用性。

1

小三房”优势分析

1、在相对有限的面积和购房总价范围内,获得了明显区别于两房的居住功能,基本满足了“总价不高房型好、面积不大功能全”的普遍需求。
2、室内空间利用率高,功能齐全。
3、社区氛围良好,购房群体相对比较集中,业主同质化程度高。

        那么,哪些人适合购买“小三房”呢?

首次置业刚需族

        对于初次置业的刚需族来说,考虑到今后生子及与父母同住的问题,所以他们心中理想户型都倾向于三室。但一般三室由于户型面积较大,因此房款总价高,这对刚需族来说,压力会很大。

  在这种情况下,居住功能齐全、面积不大但实用性强的小三房就非常受刚需购房者追捧。小三房户型紧凑、浪费率低,且总价较低,让刚需族也能一步到位。

1

改善型置业客户

        随着孩子的不断长大,父母不断年长,需要一家三代一起居住,方便照顾他们;或是随着计划生育政策的放宽,生育二胎的需求,一些购房者需要换大房子,但此时购房又背负着家庭的压力,因此,换小三房比大三房的压力要小得多。

  三室的设计可随意更换功能分区,可做主卧、老人房、儿童房的分区,也可做主卧、儿童房、书房的分区,灵活多变,实用性强。

1

洋丰嘉园二期湖景小高层洋房22#楼

建筑面积93\105实用三房户型,一线观湖楼栋,私享醉人湖景,大型商业街之上,繁华举步即达。

项目地址:果园三路与五一北路交会处

嘉园热线:0724-8888889

户型鉴赏

洋丰嘉园二期22#楼

1

22#楼A户型(约105.1

1

22#楼B户型(约93.02

城北置业首选洋丰嘉园

        洋丰嘉园 湖景宜居生态社区,建筑面积57㎡小户型/93-124三房/143四房全城热售中。

        本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。