用荆门壹号院的生活,精致一生时光

2017-10-31 09:20:34
摘要| 在你的认知里,什么样的别墅才是好别墅,它是落于城心,享城市中心的繁华与便利,或是依山靠水,枝叶影影绰绰,流水潺潺,还是奢华,或是尊贵,或是古色古香…

        在你的认知里,什么样的别墅才是好别墅,它是落于城心,享城市中心的繁华与便利,或是依山靠水,枝叶影影绰绰,流水潺潺,还是奢华,或是尊贵,或是古色古香…

1

荆门壹号院效果图

        每一颗心都需要有个栖息地,择一方生机勃勃的净土,在喧嚣之外,在诗意中,安宁停泊。择居,不该将就,而应讲究。同质化的城市生活,是选择千人一面的将就,还是独一无二的讲究。

        遇见荆门壹号院,从此生活与众不同,没有交通的困扰,只有城市间的随意畅游。

        习惯了去哪儿都车行,却更不希望被堵在路上,顺畅交通,便捷出行,随心所欲。有天有地有庭有院,傍晚午后,读书品茗,春夏秋冬,各自成景。

1

        尊重家人隐私,以舒适为家族荣耀加冕,全新打造南向大院落,将世家大宅的非凡尺度落到实处。城市里的秘密花园,一份来自大自然的馈赠。

1

        在繁华的城市中,打造一片幽静之地,用自然的美景为你除去心灵的浮躁,生活从此大不同。

        人人都爱大房间,容纳生活的奇思妙想。

1

1

1

        对于生活品质,有自己独特的思考,不止于大,更在于精致不凡。

1

         如在城市内倦了,不如来此鉴赏一番,也许会遇见您想要的生活,见证院落里的四季变幻。

        于此,采菊东篱下,悠然见蓝天。

1

        建面约185-320,家族院墅,全城认购中。

        VIP专线:8599999 

1



标签: 品质别墅交通

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论