时光有万千模样,你总能找到属于自己的特色天地,而荆门碧桂园,是对智慧湖居生活的无界追求与创想。

1

        11月4日,荆门碧桂园样板间如约而至,终于揭开了神秘面纱。众多慕名而来的意向客户莅临现场,一同鉴证荆门碧桂园纯水岸观湖智慧洋房样板间,极智绽放!

1

        荆门碧桂园纯水岸新品湖景洋房作为荆门碧桂园深耕九载的压轴巨作,独具一线湖景的匠心力作,经过数月的准备,终于与荆门市民见面了。

人潮汹涌,火热大城

        汇聚万千期待,只为一睹芳容。上午8点,虽然距离样板间正式开放还有1个小时,但荆门碧桂园营销中心内早已人声鼎沸、贵客云集,受邀嘉宾早已集聚现场,满心期待活动的正式开始。9:00,样板间准时开放,现场人头攒动,大批追求高品质生活的人士蜂拥而至,想要抢先一睹荆门碧桂园纯水岸新品的真容,现场气氛空前火热。开放后短短几个小时,参观人数就已过千人。

1

        尽管现场到访人数很多,但接待工作却井然有序,荆门碧桂园置业顾问贴心接待宾客,使每一位现场朋友都享受到了尊贵服务。在等待的同时,宾客们纷纷聚集沙盘前,聆听置业顾问对荆门碧桂园纯水岸的全方位多角度介绍,纯水岸匠心独运的品质和细节,获得了嘉宾一致赞誉!

1

1

        不仅如此,荆门碧桂园还精心地为宾客们准备了美味的户外BBQ,湖边垂钓,有格调的大小提琴演奏,有趣的气球小丑表演等活动以及冷餐区,精英人士在这里谈天说地,相聊甚欢。现场还有微信大转盘赢大奖活动,将活动气氛推向高潮,嗨翻全场!

1

        此次呈现的荆门碧桂园纯水岸观湖智慧样板间由荆门碧桂园匠心打造,承载碧桂园对品质的无限追求,将科技融入生活,以美学唤醒视觉,匠造湖居水岸人生价值标杆,只为匹配您的尊荣。

精彩演绎,悦动美好生活

        样板间不同于花瓶,不只是作为简单的展示,而是楼盘风格与文化的一种再现。透过样板间,能让大家感受到一种良好的居家氛围和一种使人倍感舒适的生活方式。  

1

       纯板式结构牺牲开发商容积率,降低建筑密度,提高舒适度;户户朝阳,南北通透,通风采光增加,拒绝暗房现象,使用率更高,私密性更好;阔绰客厅,装得下家人欢聚一堂,并且与餐厅、南北双阳台相连,阳光与清风自来让家人生活更舒适开阔、更健康。

1

       动静分区,全屋卧室景观飘窗赠送,娱乐休闲互不干扰,美观实用,在自己的私密空间里,通风、采光、观景、个性空间,这些都不能少。

1

      全屋品牌精品装修交付,一线品牌精品装修保障居住品质与耐用,交房后购置个性家具家电即可拎包入住。

1

      荆门碧桂园,给您一个五星级的家!

(免责声明:部分素材源自网络,如有侵犯您的权益,请联系我们及时删除)

- 完 -

荆门碧桂园,240-260(建筑面积)瞰湖双拼美墅,临湖美墅,一墅封疆。

全新【纯水岸】建面约103-260

观湖智慧洋房即将焕新上市(湖景样板房已极智盛放)

安家热线:0724-2499888