2017年即将结束,最后还剩下不到两个月的时间。你做好买房的准备了吗?

1

        2017年,荆门房价创下荆门楼市历史新高,现在荆门的房价全面上涨,目前房价仍有上涨预期且新房房源供应量紧缺。

        曾经有一份好房摆在你面前,但是你没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及。如果将来再给你一次机会,醒醒吧,房价已经不给你机会了。不要等到错过才后悔没有珍惜!

        目前荆门的现房资源不多,万达广场、葡萄园目前还有,房源所剩无几,好的楼层开盘就被抢购一空。想要现房的更要抓紧时间了!

        虽然现房所剩无几,但是期房还是有很多选择。现房房源没有中意的,可以考虑期房,城南区域的碧桂园纯水岸、恒大帝景、万达广场、红星时代广场、凯旋城、荆南熙园、长龙中央公园、丹桂广场,城北的碧桂园翡翠公馆、万华城、洋丰嘉园,东澄时代广场等楼盘目前有在认购、加推和也有即将要开盘的,房源比较充足!抓紧时间赶紧下手,别等错过了才后悔!