龙应台曾在《寒色》中写到:朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个,温暖而安心的世界,那是家......

1

         我们的家从幸福的荆门壹号院生活开始,其实多数人心中都向往着一片,藏于市中心而又远离尘嚣的墅院,推门开窗即有一片鸟语花香,沐浴着清晨暖暖的阳光,如此意趣悠悠,可尽享岁月美好。

1

         如今这种令人向往的生活与您相见,低密阔景精致空间 匠心布局;公园生活 自然之境 交通便利;在家的近处 遇见繁华 邂逅繁花;用优雅的方式回归生活 乐享诗意人生。

拥繁华之所享繁花之境

        打造便捷生活的荣光,举步即达中天街繁华商业圈,坐拥“荆门后花园”圣境山悠然花谷美景。

        将都市繁华生活与天然的环境完美融合,带给您舒适的生活,一站式的购物,餐饮,让你享尽大城市的繁华,所以不负韶华岁月的旅程上,你要赶赴的是一场充满惬意意的生活。

1

        择一处墅院,西外环通车,多维交通,汇聚万千繁华,这里从来不缺汽笛奏出的和谐乐章,流淌的车水马龙带你随意去往。

造一方园林

       漫步其中,花香鸟鸣,静阅心灵,与爱人一起观日出日落,和孩子在其间游玩嬉戏,陪老人享受绿色氧吧,生活无处不风景 人生无时不诗意。

1

袭精工之法

        奢享私密,幽雅清风,阔景大阳台,引景入室,于方寸间显恢弘气度,宽绰的空间结构,细节处的精益求精,不负生活、不负未来,尽享美好生活,陪爱的人一起慢慢变老,世间最浪漫的事莫过于此。

1

        享智慧服务,国家一级资质物业,干净的苑区、安全的保障、贴心的服务,全心全意为业主的幸福考虑更多,是万华城物业人的最大追求。

1

VIP专线:8599999

项目地址:东宝区象山大道与泉口路交汇处

(东宝区民政局)西行100米

1

1