你是否已经习惯生活在高楼大厦遮挡下的阴影?你有多久没有和家人一起与阳光共舞?

        生活,本就应该越来越好,可以洋房,何必高层,可以荆门万华城,何必其他,你的人生,本不该那么将就。

1

        进入万华城那一刻,庭院满眼是风景,清风鸟鸣,绿植娇花,景致处处不同,就让幸福始于眼睛的旅行吧。

        为生活而生——三室刚刚好;为宽广而造——超高得房率;为幸福而享——格局更懂你,接下来,带您一睹幸福生活应有的宽阔模样。

1

品质

        理想中的洋房,是一家人的欢声笑语,也是温情岁月的余温,移步阔绰的客厅,精雕细琢的意识,体现在每一件的布置,这样的精巧心思外人很难捕捉到。

1

幸福

        有柴米油盐的地方,就有太太操劳半生的身影,始于厨房的一次次美味的珍馐,记录了一家人一个个幸福的瞬间,精心调制的晚餐,烛光下怡然自得的共饮。

1

        悠然,摇椅慢慢,鸟啼浅浅,时光缓缓,余生就这样度过,一切都刚刚好,半农半闲,饲花弄草,三两好友,聚于此。一片慵懒时光,悠然闲逸,时光与你,都很美,花蝶相约,同阳光共舞。

        世界上没有两片完全相同的叶子,也没有完全相同的幸福,住洋房简单,住在荆门万华城洋房里的人不简单 。

1

        他们将会是业界领袖,判断精准,眼界卓然,生活中精明干练,品味独特,对家的要求更是如此,不缺繁花,也不离繁华,和您的圈子生活不期而遇,荆门万华城,更懂你,117~137电梯花园洋房,全城认购中。

VIP专线:8599999

项目地址:东宝区象山大道与泉口路交汇处

(东宝区民政局)西行100米

1