公寓,到底是什么?

        在小白领的眼里,它是独享自我的一方天地。在投资者的眼里,它是未来可期的收藏宝地。在创业者的眼里,它是一个实现梦想的摇篮。在居家者的眼里,它是给你家的温暖的地方。

1

        洋丰嘉园二期57全功能公寓,你想要的样子它都有。

        它是碧水湖畔的阳光小家,洋丰嘉园规划有大型社区内湖,宛如业主的私家湿地公园,南向卧室与阳台,伴清风送阳光入户,更有商业街、社区幼儿园等缤纷配套,繁华进退之间,逸居一步到位。

        它是投资增值的宝地,临近城市交通主干道、位于大型商业街之上,汇聚八方客流,坐享繁华便利,是一份投资,也可以是一个温馨的家。小公寓,也有大作为。

        它是你的创业梦想的起点,设计、摄影、手工……世界很大,人很渺小,但创业的梦想可以广阔,只要属于你的空间足够好,洋丰嘉园二期全功能公寓,满足你的奇思妙想,让创业的梦想在这里起航。

        它是你个性的反射,洋丰嘉园二期全功能公寓,空间灵动,功能齐全。造型比例适度讲究,自由组合,规划精巧,自住、投资两相宜,简单不失格调,精致不落俗套。

        总价低,压力小,功能全,你希望它是什么,它就是什么!洋丰嘉园二期57全功能公寓,用一套公寓,阅尽一城繁华。

项目地址:果园三路与五一北路交会处

嘉园热线:0724-8888889

户型鉴赏

1

户型解读

        57平米稀缺全功能公寓;户型方正,布局科学,紧凑实用;书房连接南向大阳台,小资情调触手可及;南向全明卧室搭配飘窗,让生活多一份色彩。

        城北置业首选洋丰嘉园,洋丰嘉园 湖景宜居生态社区,57公寓/93-124三房/143四房全城热售中。

        本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

1

1