近几年来,酒店式精品装修公寓投资成为一种趋势,这类提供酒店式管理服务的公寓,由于集居住、办公、投资等多功能于一体,三重功效,成为市场新宠,被称为“房地产业崛起的金矿”。

        这种迷你但很迷人的酒店式精品装修公寓,有哪7大优势呢?

地段优,尽享城市繁华

        酒店式精品装修公寓一般都位于城市的核心位置,或者是城际交通枢纽的位置。没有良好的交通体系,谈什么人流啊。

1

精品装修,省去装修烦恼

        选择酒店式精品装修公寓,可以拎包直接入住,为买房人省去了很多的麻烦。装修引发的内心纠结可不是三言两语能说完的。

有格调,温馨不失大气

        比起大户型,公寓有一种都市时尚感,营造出一种温馨的两人世界的氛围。而且较小的户型,更易打扫,特别适合新婚夫妻、创业青年、陪读家庭居住。

1

物管好,服务安全周到

        酒店式精品装修公寓的物业管理一般都比较强悍,24小时全封闭安全处理,以及及时周到高效的家政维修服务。这些都是一般住宅无法实现的。 

功能全,投资居住皆宜

        酒店式精品装修公寓吸收了传统酒店、传统公寓和传统办公楼的各自的长处,既可以用来居住度假,也可以用来投资,或两者兼而有之。同一购买者,在不同的时段用途也有所不同。

1

宏观形势向好,市场需求大,有上升空间

        未来有更多跨国企业来中国设立公司,酒店式精品装修公寓这类物业成为部分中小型公司的首选。同时,单身公寓由于面积小、总价低、月供负担轻,对年轻一族尤其是外来专业人才格外有吸引力。

返租更有保障,坐享收益

        酒店式精品装修公寓大多聘请专业的酒店物业管理公司和酒店式公寓管理公司进行管理,他们有广泛的租客源。同时公寓的出租的最短时间可以是一天,最长就没有限制,而住宅一般最少要3个月,它们面对的客户群要比住宅范围广。

1

东澄时代广场·金寓

        雄踞月亮湖路、五一路两大城市主干道交汇之地,9路、13路、36路、68路公交可通达全城。

        香港凯宾利酒店、2500众诚五六进驻,首付6.5万起(房号601),返租约13万,建面约47酒店式精品装修公寓,宜商宜住宜投资,全城热售中!

1