1

(三环线深圳大道互通)

         2017年10月28日,这一天注定要载入荆门城市发展史册。一条环线,画圆荆门。荆门城区三环线通车,荆门开启“环线时代”。

   交通可以影响一个城市的发展或衰落、扩容或萎缩、升级或落魄。荆门市市长张依涛感慨:三环线通车,是荆门城市发展史上的里程碑!

       没错,中心城区的三环线不久前通车了,那如今一环、二环建设进展如何呢?近日,记者采访市规划和建设管理部门得知,目前这两条环线尚未完全连通,部分道路正在施工中,荆门的一环、二环在哪?

一环线

   根据荆门中心城区“三环八射”路网规划,原一环线全长19.22公里,主要由阳光大道、清水源路、掇刀石大道、象山大道、天鹅路组成。

        目前因客观因素影响,部分线路有所调整。因北一环——天鹅隧道规划受客观因素影响进行了调整,北一环线路向北移动,改为由葡萄园隧道、白庙路等组成;因天鹅路跨焦柳铁路无法实施,因此原西一环走天鹅路的线路向东调整至象山大道,即整个西一环线路由象山大道构成。

1资料图

  调整后的一环线将整个东宝山景区囊括在内,主要由阳光大道、清水源路、掇刀石大道、象山大道、天鹅路(象山大道—白云大道段)、白云大道、葡萄园隧道、白庙路组成。

1

(建设中的阳光大道)

掇刀石大道

        正在实施拆迁,预计工期3年;

清水源路(掇刀石大道—关公大道段)

        正在施工,预计明年年底通车;

阳光大道

        正在实施改造,其中位于道路中段的苏台湖桥预计明年通车。 

二环线

  二环线全长34.07公里,主要由荆东大道、迎春大道、凤袁路、荆山大道、象山一路、月亮湖路组成,其中罗汉山隧道连通北二环与西二环。

1

(建设中的荆山大道)

  目前,西二环——荆山大道(凤袁路—象山一路段)正在建设中,南二环中的凤袁路改造也已开工。除此外,二环线的其他路线皆通畅。看到这儿,可能还有人不太明白,别急,一张图让你一目了然。

1

        筒子们,赶快对照地图,找找自己家在几环吧。

        三环线给我们带来这么多震撼的景观,真的让人好开心,等一环、二环建成通车后,门人民的出行将更方便啦!相信不久后在路上碰见,荆门人打招呼的方式将会是这样:嘿,你家住几环?一环、二环、三环。

        嘿嘿,小编家在公园3326哦,妥的城市中央一环线。

        咱对面就是白云路小学,红旗小学、实验小学、龙泉中学、海慧中学等环绕周边,受最优质的教育资源。

        楼下就是公园3326•云街,在家门口,畅想1分钟生活圈,吃、喝、玩、乐,不可比拟的一站式生活,院落式街区 24小时体验式消费,享受优美的环境、最完善的配套、良好的社区文化......

        在这里,你可以尽情享受城市中繁华、缤纷时尚的现代生活,在这里,你想要的小资慢生活唾手可得。一张路线图,绘就“兴城”路。跑进“三环时代”,荆门加快步伐迈向湖北区域性增长极。

        有一种速度叫做“荆门速度”!2017年荆门开启了“暴走”模式,新政府南移,象山大道、白云大道相继改造,另外,还有中国铁建·公园3326 云街,白云大道临街旺铺登记中哦!赶紧一起去看吧!

央企品牌    实力保障

1

        中国铁建,全球500强企业排名第62位,中国企业500强排名第10位,16家以房地产开发为主的央企之一,全国房企排名前20强。

成功运作    经验丰富

成功案例

1

贵阳国际城    水岸广场 

1

重庆万国城  

1

重庆玖城壹号 

统一招商

1

        中国铁建,与商户同进退、共繁荣,统一招商、统一规划。保证科学业态布局。

科学设计    专业运管

1

        3326云街采用退台式多首层设计理念。通过扶梯、步梯、客梯、连廊,形成立体环流动线,最大限度提升2-3楼商铺价值空间。200米临街商铺,首层层高5.4米,双倍价值空间。成立商业管理公司负责后期商业统一运营管理,真正做到招商、安商、富商。

中天街商圈    黄金地段

1

        项目位于白云大道与中天街交汇处、中天街核心商圈内,周边约15万常驻人口,日均车流量20万台次,地段区位优越,蕴藏着巨大的商机。周边高端居住圈、优质学府圈、行政办公圈等上万户客群云集,据统计,公园3326·云街5公里范围内成熟社区约130个,事业单位200多家,学校近30所(大学、技校、高中、小学),辐射人口量约40万。

(声明:本图文信息仅作为参考,不作为购买商铺的依据,买卖双方权利义务以合同为准。)

云街火热招商中!

1

招商热线:0724—6813328

中国铁建·公园3326    8号楼107-130全新三房景观升级 户型升级 登记中

1

1