是否好奇神秘的魔幻世界?是否 痴迷 魔术的无限魅力?是否厌倦了只能隔着屏幕看魔术?是否想感受近在咫尺的“魔法”?

        也许你想象中的魔术应该是这样的

1

这样的

1

        去年大火的【惊天魔盗团】电影刚开始,女魔术师表演了一段砍头魔术,趴在沙发上,突然大砍刀落下,把头切掉了,然后整个人消失了。

        这个魔术的历史非常古老,当时还被无知的群众认为是巫术。

1

         其实魔术要求表演者和道具的配合,表演者只是将自己的身体下移,后半部分被遮住(通常会做一个假的身体),一般斩首的木板下面都有一个空间。这是一把真的砍头刀,所以,魔术本身是一门危险的艺术。

        【惊天魔盗团】中还有一段,小编的3D眼镜都要掉下来了。

        这个魔术来自大卫科波菲尔的一位朋友的创意,运用人类视网膜的“视觉暂留”现象。

1

        有时候会在网络上看见这样的图,一张反色的照片,让你盯住图中的红点3秒,当你把目光转移到白色的墙壁后,你会发现这个图像仍然在你眼前闪烁,这就是“视觉暂留“。

1

        带着字的小风扇也是这样,虽然扇叶转动很快,但是上面的字看上去是静止的。

        现在再回头来看“雨滴静止”就好理解多了。

      “荆门魔盗团”到底是谁,不到最后一刻,真相不会浮出水面。

        他,在大玩魔术,欺骗全国群众的眼睛;他,来头不小,一出现便全城轰动;他,空降荆门,密谋惊天计划,准备大干一票,魔幻史诗级视听盛宴,2017年,全民最后一次狂欢。

1

1

        震撼视听的魔幻大秀“惊天魔盗幻变东宝”

        全面来袭,让你领略真正的视觉盛宴,亲临现场与我们见证奇迹发生的时刻。

1

        马上,荆门的大街小巷,会有来自“五湖四海”的魔术师,所以,不要惊讶,不要害怕,不要恐慌,他(她)们是我们神奇的朋友。

1

       想要亲眼见证魔术的神秘魅力吗?欧巴、欧尼、欧妈,碧桂园翡翠公馆Style,随后还有不可思议,惊叫连连的不一样……敬请期待!

1

福   利  

        转发本文至朋友圈,并积攒30个,即可前往营销中心免费领取五常大米1袋。

        碧桂园翡翠公馆碧桂园·翡翠公馆相册  动态免费心动热线:400-606-696944670约122-274精智花园洋房,开启荆门智慧4.0人居时代。

1

        东宝碧桂园翡翠公馆碧桂园·翡翠公馆相册  动态免费心动热线:400-606-696944670精智花园洋房,建面约122-274,拥揽三大公园,享七重园林境。双向6车道,连接西外环,举步速达中天街、长宁CBD核心商圈,尽享一站式教育医疗等配套资源,更配备五星级物业服务,为置业者带去真正匹配都会生活的体验,开启荆门智慧4.0生活时代。

        东宝碧桂园·翡翠公馆碧桂园·翡翠公馆相册  动态免费心动热线:400-606-696944670营销中心现已对外开放,推出荆门首个国际大师作品:四大户型样板间首亮相,恭迎品鉴!

1

1

1