1

        理想中的生活,如老唱片的曼妙旋律,有家人的欢声笑语,有岁月正酣的余温,悠闲安逸,身心怡然,恰恰好。在洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842,与理想中的慢时光不期而遇。

1

AM8:00 微风与阳光  活力唤醒

        南北通透的格局,在浪漫的飘窗前,饱览园林美景,让和煦的阳光,与灵动内湖袭来的微风轻抚脸庞,生活画卷,在朦胧中徐徐展开。

1

AM9:00  洗尽铅华 悠然而居

        闻一朵花开,晒一米阳光,幸福就是陪爱人在阳台吮吸阳光,红花环绕,绿意盎然,侍弄花草,温馨幸福的场景,这是生活的馥郁芬芳。

1

AM12:00 餐厅与阳台相连 自在午餐

        一顿丰盛精致的午餐,是对家人绝佳的犒赏,翻炒是情感的升温,糖醋是情感中的蜜意,餐厅连接南北双向大阳台,每一餐美味都从这里开始,让用餐成为美味和美景的双重享受。

PM14:00  岁月静好 慢度时光

        在朗阔的阳光客厅里,和孩子闲坐于舒适的沙发上,听着窗外沙沙的风声,泡上一杯加奶的红茶,记录儿女成长的每一刻,静静享受午后的惬意,空气里都是自在惬意的味道。

1

PM16:00 繁华之上 悦享潮流

        漫步于大型商业街,身侧是相知相伴的爱人,随时饱览万千繁华,看一部新上映的大片,爱人幸福的微笑,是世上最甜蜜的糖果。 

 PM19:00  漫步湖景 晚风徐来

        与父母、好友一起,在社区内湖的湖畔休闲漫步,傍晚的湖面波光粼粼,步调与身心也不觉慢了下来,有水有花有鸟有家人,生活,足矣。

1

PM21:00 披席星光 安然入梦

        褪去一身生活的疲倦,躺于床上,如栖息于避风港,让窗外的斑斓夜色也带走所有的烦恼,皎月袭来,于卧室洒出一层银光,幽静中,安然入梦。

        不急于时间的追赶,抛却浮华,身心怡然,慢悠悠与世界相处,入住洋丰嘉园,与理想中的生活,不期而遇。

        洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 5284257—143湖景小高层洋房,碧水湖畔,南北通透,空间灵动,临湖而居  舒适生活由此开启。

项目地址:果园三路与五一北路交会处

嘉园热线:0724-8888889

城北置业首选洋丰嘉园

洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842 湖景宜居生态社区,57公寓/93-124三房/143四房全城热售中。

本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

1

1