1

        手把杨枝临水坐,闲思往事似前身。

        中国人对水的向往是深入骨髓的喜爱,历史之上,士族宅院均是临水绽放,历代皇室行宫偎水而依。在水边,万倾碧波涤荡身心,寻找舒适与安定的力量。

1

(颐和园昆明湖)

        如果说江河的蜿蜒是城市繁华的走笔脉络,那么与之相对的,城市之中,那些幽静不争的湖则是大自然对人类最高级的馈赠。全球每600座城市中,只有一座城市能有幸拥有一座湖,这个数字是对城市内湖珍稀程度的最佳注解。湖居无疑是尊贵人居的顶级标签!

        选择与湖相伴生活的人,早已体验过太多奢华,细数世界顶级湖居别墅,不需要奢华,亦不需要标榜自身价格,却已经无价。从西雅图的华盛顿湖到日内瓦的雷蒙湖,从马萨诸塞州的瓦尔登湖到杭州西湖,无一不是精英人士的归宿追逐地,吸引着比尔盖茨、马云等顶级名人落地生根。

1

(华盛顿湖)

        当站立巅峰之境,找寻一处世外桃源,回归山水壮阔,让山水大境洗涤浮世喧闹与纷扰,在自然本源之间,满足身心的更高体验与感受。在荆门,熙龙湾居无疑是最佳选择。

1

(熙龙湾湖山实景)

        熙龙湾湖山别墅,独据仙女湖大湖水面。在辽阔湖山大境中,奢阔山水原生豪宅内,林荫掩映的私家庭院间,尽享从容与优雅。将自然的万般精彩与缤纷,尽纳于生活的点滴之间,将美好悉数馈赠自己与家人。

1

(熙龙湾湖心岛独栋别墅实景)

        望山观湖,揽园俯景,壮阔湖山盛境,尽收眼底,云霭苍茫,鱼鸟缱绻,所有的清澈欢喜都落款在寂静的心。

1

(熙龙湾园区实景)

        远山如黛,湖光潋滟,秋意甚浓,鸟雀啼鸣,无限神往。时至十一月,初冬的寒意赫然飘至眼前,熙龙湾二期湖景别墅火热销售中,只待寻冬的人来捕捉这一抹动人心魄的湖山静好。

1