1

        献给城市极少数,荆门·御湖半岛,一个人的一生中总有一些收藏值得骄傲,作为荆门当地名流的珍藏品,御湖半岛,荆门实力开发商大师之作。

1

御湖半岛

        11月16日,御湖有礼·半岛相约,样板示范区 倾城开放。

1

/活动现场实拍图/

在万众期待中,荆门·御湖半岛高品质样板示范区终于开放。作为城北罕有的山水半岛·城市纯墅,样板示范区的开放吸引了荆门置业者的极大关注,销售中心迎来了大批客户的来访,热情满满的客户纷纷抢看样板房,积极了解“5万享10万”的认购信息,现场极其火热。

1

/活动现场实拍图/

        活动启幕精彩纷呈,有条不紊的签到仪式结束后,置业顾问安排客户入座。一起欣赏精彩的开场舞。

1

/现场图/

        领导上台开启水晶球仪式。

1

      /启动水晶球现场图/

1

1

/小提琴演奏现场图/

        热情活力的歌舞表演把现场掀起了一波小高潮。现场还精心准备了DIY专区,大家玩的不亦乐乎。

1

/热闹的DIY活动现场/

1

鉴赏中心人气高涨

        期待已久的置业者怀着对品质生活的憧憬,从四面八方赶到销售中心现场。每一位置业顾问都以热情、专业的服务态度为客户耐心讲解。沙盘前、洽谈区、休息区……都是一番热闹的场景。

1

1

/营销中心实拍图/

        经过初步的了解后,客户们在置业顾问的指引下,迫不及待前往御湖半岛样板示范区,开启意境美宅实景体验之旅。

怡人景观赏心悦目

        从御湖半岛入口乘坐电瓶车往样板示范区驶去,沿途嫩绿草坪、考究盆景、干净路面、随风摆动的银杏、榉树、樱花树……走在步道上,放开胸腔深呼吸一口,对样板间的期待不由又浓了几分。

1

1

1

/实拍图/

样板间内赞不绝口

        进入样板间,客户的眼中充满着惊喜。每一处的布局都是精心设计,情理之中,却又漂亮的有些意料之外。样板间内客户虽多,却不显拥挤,空间利用的巧妙之处此刻尽显。还有淡淡的音乐萦绕在耳边,看房也显得如此惬意。

1

/柔情小提琴演奏/

        在置业顾问的引导下,客户零距离体验了样板间的精致设计和温馨氛围,对舒阔卧室、全明采光、大露台等优点有了切实的体会。到场客户在看完样板房后几乎一致好评!

1

/奢阔露台/

1

/步入式衣帽间/

客厅特别大”

        “我特别喜欢B户型餐厨相连的设计,这样客厅显得特别大,约上朋友来我家玩,开Party都绰绰有余了!”现场看房的王女士笑着说道。

1

/客厅实拍图/

大露台,很惬意”

        另外一位正在参观B户型的刘先生则表示,“我对样板间的露台很满意,这样既能看风景,而且在家看书喝茶又多了个好地方。”

1

/样板示范区实拍图/

儿童房面积大,光线好”

        ”我最满意的还是儿童房,面积很大,光线好又通风透气,我女儿就特别喜欢这间儿童房。”参观完儿童房的周女士满意的点头。

1

/儿童房实拍图/

御湖半岛

        名流生活范本,不如亲临现场,触摸最真实的质地 ,触摸生活最浪漫的温柔,现“5万享10万”VIP会员火热招募中!

御湖半岛

>>vip:223 9999

>>项目地址:荆门市东宝区德艺学校北(原田家冲水库)

1