世界上最幸福的事,不是花前月下,也不是持子之手,而是和爱的人共筑温馨的家,在城市中有一个温馨的小房子,在车水马龙的城市里,寻一份繁华中的静好岁月,小三房,或许是你的不二选择。

1

        清晨被阳光唤醒,舒展身体,开始充满活力的一天,孩子、爱人和自己,每个人都在清晨拥有一份灿烂的心情。

1

        起床准备早餐,为孩子冲上一杯热腾腾的牛奶,看着他下楼走进咫尺之遥的社区幼儿园,他成长的每一步,你的目光都未曾缺席。

1

        休息日的下午,在书房里沏一壶清茶,看书读报,享受慢时光,推窗瞰湖,沐浴阳光,让生活更亲近自然。

1

        晚饭后,到孩子卧室,给他讲个故事哄他入睡,将新买的一束百合放在客厅,作为给爱人的一份惊喜,在波光粼粼的湖畔,温柔的晚风轻轻吹拂,在一切归于沉寂后安然入梦。

        小三房,也可以有大幸福,洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842二期93畅销湖景小三房,南北通透,户型方正,空间灵动,推窗瞰湖,幸福生活由此开启。

项目地址:果园三路与五一北路交会处

嘉园热线:0724-8888889

户型鉴赏

1

        功能性小三房设计,紧凑实用,客厅连接南向大阳台,阳光生活时刻相伴,卧室搭配风情飘窗,为生活增添无限情趣。

城北置业首选洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842

        洋丰嘉园 湖景宜居生态社区,50、57公寓/93-124三房/143四房全城热售中。

        本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。