你是否还记得那张,“最帅老爸背影”,父亲给儿子撑伞,感动全球千千万万网友。

1

        纪伯伦曾说:人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是“母亲”,最美好的呼唤,就是“妈妈”。

1

        他们,小的时候照顾年幼的我们,长大了操心任性的我们,我们这一生是多么幸运,被他们视为掌上明珠,把一生的爱给了我们。

1

        如今的你,是否常陪在父母身边?是否曾轻轻地在耳边对他们说,亲爱的爸爸妈妈,以后,请换我来爱您。

1

洋丰嘉园二期49/57全功能公寓

        让父母老有所养、老有所乐,反哺父亲一生无私的爱,碧水湖畔,给他们阳光下的幸福晚年。

清晨

        父母与街坊四邻相约在碧水湖畔,练练太极、唠唠家常或是岸边散步,呼朋引伴,尽情享受美好时光。

午后

        午饭后,让父母在书房摆下一桌棋局,和父母在和煦的阳光下对弈,尽享阳光小家的悠然与惬意。

傍晚

        晚饭后,和父母一起漫步在大型商业街,感受这座城市的璀璨霓虹下的日新月异,给他们的陪伴,是最长情的报答。

        洋丰嘉园49/57全功能公寓,厅、厨、卫、卧俱全,小巧玲珑满足各项生活所需,规划有社区商业街,无需奔波劳累即可尽享繁华便利,是中老年人居家养老的理想居所。

        项目地址:果园三路与五一北路交会处

        嘉园热线:0724-8888889

户型鉴赏

1

1

        49/57稀缺全功能公寓;户型方正,布局科学,紧凑实用;书房连接南向大阳台,小资情调触手可及;南向全明卧室搭配飘窗,让生活多一份色彩。

        城北置业首选洋丰嘉园

        洋丰嘉园 湖景宜居生态社区,49、57公寓/93-124三房/143四房全城热售中。

        本资料仅为要约邀请

        不构成本公司对广告相应内容的承诺

        买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准