近段时间,当你经过荆门城区,泉口一路、月亮湖北路等路段时,是不是经常被堵在路上?

1

        是啥大事情?好消息!泉水大道东段,目前施工段面已在全线展开。

1

(施工现场)

泉水大道

总投资1.68亿元,泉水大道东段全长3.9公里,道路红线宽40米,包括人行道、非机动车道、侧分带、机动车道及中分带,其中机动车道为双向6车道,设计时速为50公里,中分带宽4米,下埋引汉济荆主管道。

1

        泉水大道的开通,到底有多重要?

        泉水大道是一条东西向的城市主干道,西起月亮湖北路,东至东外环,与泉口一路—象山大道贯通,构成荆门城区又一条出城通道。

1

        引汉济荆2.9公里的补水管线将在该道路中间分隔带内铺设,是服务引汉济荆工程的重要项目之一。

      “引汉济荆”工程以为荆门城区提供备用水源、保障城区居民应急水源功能为主,同时兼备改善竹皮河水环境功能,是荆门市供水系统的重要组成部分。

1

        出行更便利:泉水大道作为重要的交通大动脉之一,它的开通将让荆门人进出城将更加便利。

        葡萄园业主自驾:月亮湖路——月亮湖北路——泉水大道——出城,全城仅10分钟。

1

        路通则财通,城市的发展一向都是沿主干道扩展,房价基本上是稳涨难跌。

        泉水大道,西起月亮湖北路,东至东外环,葡萄园无缝对接月亮湖路,是泉水大道发展的首批直接受益者。

1

        葡萄园·城市花园  葡萄园【葡萄园·城市花园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转58648,以优越的地理位置,稳居荆门人居价值标杆。

1

        385米直达,荆门最繁华的中天街,吃喝玩乐一应俱全。

1

        4大城市主干道环绕,葡萄园大道、白云大道、白庙路、月亮湖路。

4大城市主干道环绕

1

        4条公交线路便捷出行,2、8、36、68四条公交线路。

便捷出行,畅达全城

1

        建面约55-144品质现房,即刻购买即刻拥有,幸福无需等待。

1

1