马拉松,是生活中少数可以帮助我们同时体验到身、心与精神上自由的活动之一,深受人们的喜爱。12月2日,刚刚结束的恒大帝景杯全民MINI马拉松,引万众瞩目,精彩活动备受盛赞。

1

现场实景图

跟我走,马拉松看我的

        为了让更多的人参与此项健身活动,荆门恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834携手荆门社区网,共同举办了此次马拉松活动,不仅让马拉松达人欢呼,也给更多想体验马拉松的小伙伴奔跑的机会。全程约5.5公里迷你跑,更纯粹、更简单、更欢乐!让我们一起来感受他们的激情与快乐吧!

        为了宣扬低碳环保的生活态度、点燃现场气氛,此次山地MINI马拉松特以动感单车点亮仪式,为参与者开启奔跑之旅。开跑之前,由专业教练带领参与者进行热身,还有活力四射的健身操,激发参与者的运动热情。当然美美的装扮、个性的油彩画也是少不了,这可是赚人气的好机会!除了炫酷的开场表演之外,现场还有众多“蝙蝠侠”、“超人”等,让参与者也不忘合影留念。

1

1

现场实景图

醉美风情跑,东宝山我来了 

        此次活动途经东宝山森林公园,此公园绿化面积高达80%,空气清新,风景优美,一边奔跑一边呼吸鲜氧,欣赏如诗如画的风景,让人心旷神怡。途中设置有补给站、急救站,以便参与者及时补充体能、处理突发状况。更有火辣美女啦啦队,激情澎湃的时尚乐队,为参与者加油助威,激情的呐喊、动感的音乐,让大家的热情再度燃烧,整个跑团在优美的山林中化作一片波涛起伏的风景。

1

现场实景图

狂欢盛宴,为自己嗨起来

        活动以恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834为起点,沿恒大帝景——欧洲城邦(向左)——千佛寺路——培公大道——虎牙关大道,终点站为恒大帝景。伴随着啦啦操、音乐等诸多精彩节目,5.5公里MINI马拉松很快结束,但狂欢并未结束。在恒大帝景还特地举行了落日狂欢派对、乐队、烧烤、幸运大抽奖等盛宴,犒劳一路奔跑、敢于挑战的参与者们!

        此次马拉松活动作为一个载体,目的在于宣扬环保、绿色的生活方式和态度。同时让参与者在跑步中感受健康的生活乐趣,鼓励人们以马拉松精神面对生活,挑战自我。

1

现场实景图

恒大帝景,绿色优居为你而来

        恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834,坐拥掇刀区核心地段,位于虎牙关大道东侧,近享东宝山森林公园,生态绿境;东宝山山中原始森林和草地的面积及富氧率极其丰富,堪称“城市绿肺”“天然氧吧”。东宝山森林公园更是风景优美,环境宜人。悠闲秘境,令人流连忘返。

        除了拥揽得天独厚的城央盛境,恒大帝景更自建醇美实景园林,打造恢弘人工内湖,让健康与绿意融入生活,为人们点亮绿色生活志趣,助力绿色优居梦想。

1

效果图

1

示意图

1

1

实景图

        荆门恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834建面约80-142城央瞰湖臻品(带装修)

        精工样板房展示区、醇美实景园林已盛大开放,恭迎品鉴!

        项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道沃尔玛旁

        销售热线:0724-6663333

1