涨姿势!买什么样的房子不会亏?!

2017-12-12 15:07:54|来源:新浪乐居
摘要| 今年年初开始,楼市就十分火热。房价也在今年创新高,那么买房后是跌是涨就很关键,买什么样的房子不会亏呢?

        今年年初开始,楼市就十分火热。房价也在今年创新高,那么买房后是跌是涨就很关键,买什么样的房子不会亏呢?

1

        考虑买房的价值空间,要从多方面考虑,交通、地段、配套设施等等。

1

        首先,周边的配套设施。配套设施越完善,有配套的学校,有成熟的商圈,那么涨值的空间就越大,未来的价值也是不可估量。

        其次,交通便捷。拥有便捷的交通,房子的地段不会贬值,交通发达,不仅能带动商业的发展,对房子的价值更是也是稳定的保障源。不论是商铺,还是住宅或者是写字楼,便捷的交通都是必不可少的优势。

        再者,房子的户型。户型方正、布局合理、全明采光、卧室朝南的户型更受人青睐。

        最后,区域规划、政府的建设力度。看一个地方的发展前景,就要关注政府的建设力度主要放在哪里。区域的发展必然会带动房子的价值增值。

        目前在荆门,建设重点主要都在城南,随着城南的发展,现在城南的房市热度远远超过了城北。那么几年前在这边买了房的人,现在就赚大了。

标签: 房子配套交通

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论