随着“佛系”一词的大火,小编发现,经过2017年一整年的政策洗礼,现在的楼市仿佛也进入了“佛系状态”。一二线的房价上涨热度稍微降了降,然而处于三四线的荆门的楼市,这一年却没有下行姿势,反而随着棚户区的改造,房市大火,房价也是一路水涨船高。2018年的到来,荆门的房价会冷下来吗?

        目前,荆门的高铁即将开始修建,将结束荆门没有高铁的历史。势必会带动荆门的经济飞速发展,那么交通的迅速发展,对房价定会带来一定的影响。

        从调控政策来看,发出四大信号:1.调控力度不放松,保持政策的连续性;2.差别化调控政策,支持改善需求遏制炒房;3.大力发展长期租赁,加快推进立法保各方利益;4.去库存工作下沉,县城楼市去库存成重点。

        那么,荆门明年的楼市会进入“佛系”阶段吗?

        荆门明年的楼市状况,我们只能拭目以待。然而,不论是持续火热,还是冷却下来,对于刚需一族的冲击力度都不大,趁着年底开盘的楼盘集中,刚需族可以赶紧去看看房,趁早选择心仪的房源~

1