1

        “不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开。”诗人王维在百年前便用优美的诗句记录下了雪幽然的特点,它总是隐蔽沉静的下落,让大地银装素裹,给人以惊喜,尤为初雪最甚。

        一颗初心,遇到第一场雪,怎能不美。

        还美在,初雪不但下在尘世里,还薄薄地落于你的心扉,仿佛一段旧时光,一个清清凉凉的人,来与你赴约。
洋丰•西山林语  
 

1

        雪后的洋丰•西山林语多了一份意境 ,黄墙、白雪、红灯笼,组成一幅绝美的画卷,比其他季节更具有韵味。

1

1

        树,水,雪交相呼应,带给我们最美的享受。

1

        初冬的雪静静地飘落在小广场,让一颗被世俗渲染的心得以沉静。

1

1

1

        银装素裹,天地浑然一体,置身其中,似一片仙境,充满灵性。

1

1

        眼前的一切是最美的,就像这落下的雪花一样,她是美丽的,她用优雅的身姿展示了生命的精彩。

洋丰嘉园  

1

        雪中的洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842宁静、安详,显得格外迷人。

1

1

        软软的雪中,一排排脚印,风雪中,相依相偎。

11

1

        雪落在小区每个角落里,房屋上、大树上、亭子上、广场上,仿佛向我们诉说着冬的喜悦!

        大雪在天地间自由飘洒,冰封了最美的荆门,将一切美好事物都定格其中,别有一番诗情画意的素雅,雪纷纷,又一年,2018我在这里遇见你。

城北置业首选洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842

        洋丰嘉园 湖景宜居生态社区,49、57公寓/93-124三房/143四房全城热售中。

        本资料仅为要约邀请,不构成本公司对广告相应内容的承诺,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。

1

1