一句“人言落日是天涯,望极天涯不见家。”在年关将近之时,当看到这句话,不觉泪点涌上心头。

        在过去的一年,你是否为工作忽略了很多很多?在远方的你,是否想念母亲做的饭菜?想念家里的味道?

        在刚刚过去的2017年,荆门的房价在不断上升的轴轮上,即使北上广的房价在调控下有降低,但大多数的打工族在一二线城市买房依然亚历山大。因此,赚一二线城市的钱、买三四线城市的房,已成为越来越多游子们的选择。2018返乡置业,荆门欢迎你!

        回荆门返乡置业,路上不会堵成狗,告别单身狗,买个交通便利的房子。

        洋丰嘉园洋丰嘉园相册  动态心动免费热线:400-606-6969 转 52842是湖北洋丰逸居置业股份有限公司在荆门开发的第二个住宅小区,目前在售的23#楼是洋丰嘉园二期最后1栋93/105湖景小高层洋房。

1

1

1

        恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834,恒大金碧物业人员,一砖一瓦、一灯一椅。用心呵护,做好每件事。园内幽静安逸、绿意盎然。室内恒温游泳池、健身房、桌球室、乒乓球室应有尽有。

1

1

        星球世界城星球·世界城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转34251,集商业、5A写字楼、公寓为一体,超前的规划理念,完整的配套体系,是返乡置业的佳选。

1

11