春节将至,家里可少不了过年的气氛,与其到市场上买那些大众化的饰品,还不如亲自动动手,做一件独一无二的新年挂饰。

1

【东澄时代广场·新春挂饰DIY活动】

        新年新福,拿出手的福才是真福,2017年1月13日(周六下午3:00),东澄时代广场【东澄时代广场动态 相册免费心动热线:400-606-6969转53759】营销中将会进行新年福字挂饰DIY活动,先给您道声“万福康安”。火红的中国结、漂亮的坠饰,每一个吉祥都会在您灵巧的双手中编成耀眼的艺术品和真诚的祝福!现场将会有老师耐心指导你制作出属于你自己的新春新福。还等什么?本周末带着家人和朋友,来东澄时代广场造福吧!

1

【东澄时代广场2018跨年钜献·8重豪礼盛惠荆城】

        活动期间,东澄时代广场东澄时代广场动态 相册免费心动热线:400-606-6969转53759以感恩之心回馈每一位返乡置业的游子,特推出新春特惠专场,以8重豪礼感恩回馈,无论商铺还是公寓都有您意想不到的惊喜。

1

【东澄时代广场·新天地:8000方缤纷生活商业中心】

        5.3米层高,买一层赚两层

        约83~108超市旁临街旺铺,仅余10席热售逐减中!

        首付6.5万起(房号601) 收租约13万

        约47全功能小户,宜商/宜住/宜投资!

1