从前,你留恋家门外喧嚣的一切,现在呢?

        你,还有几秒给家人?

        当你流连于家门外飞快旋转的一切时,你有没有细细规划过与家人相处的每一秒?在家时,身边的人总是千叮呤万嘱咐,在外时,你是否还记得有谁对你带笑问早。所以,身处繁华都市的你,有没有在夜深人静的时候想念家里的一点一滴。

1

        只有父母愿意等你,一个人在外打拼多年,早就看惯了都市里的人情冷暖,却对着一张有些发白的全家福潸然落泪。

        街头人人行色匆匆,繁华的城市就像按了快进的播放器。你明白如果不保持一样的速度就会落后,却不曾想到耐心守候你的只有正在老去的爸妈。

1

        你的怀抱,孩子的世界,年少离家去了远方,后来远方成了没有家人的“家”。陪伴孩子成了奢侈的存在,有多少个塞满思念的梦里,心心念念地想听那一声暖绵绵的“爸爸”。

1

        家永远在故乡,岁月荏苒,也渐渐明白,外面的世界再精彩,也比不过家里守候着你的人。

1

        时代的速度,你赶不上的太多。家,慢到只有一个,你还记得家本该有的那个样子吗?

        新年置业,为爱安家,荆门万达广场荆门万达广场相册 动态心动免费热线400-606-6969转77227,让漂泊在外的游子不用愁。

1

        久等了,荆门万达广场·天御荆门万达广场相册 动态心动免费热线400-606-6969转77227 面积约102-160,正式开始认购。

荆门万达广场

        完善的商务配套,一站式的生活环境,与生态运动公园为伍,与自然景观为邻,荆门万达广场荆门万达广场相册 动态心动免费热线400-606-6969转77227就是想要给你极致的生活体验,如此,你还会错过吗。

1

1