社区商铺不仅仅是一个一个的铺子,TA见证社区的发展,留下美好的瞬间!到附近的小店买买东西、聊聊天,与其说是顾客,不如说是一个小区的朋友。

1

        "你都长这么高了呀"我是看着你长大的”……估计小店的老板经常说这些话。

        那么,独立于闹市的社区商铺为什么如此受欢迎?

早餐店

1

        工作的年轻人,上学的孩童们要早起,他们最爱社区的早餐铺——温馨的小店,实诚的分量,老板熟悉的嗓音……这是社区铺独有的亲人般的相知。

小型超市

1

       “小明,去楼下给妈买瓶酱油,多的钱给你买雪糕”

        还记得小时候妈妈叫你买酱油吗?社区铺麻雀虽小,五脏俱全。简单的家庭生活必备物件也算一应俱全了,不过现在的小孩已经不是去买酱油,他们多半是去坐摇摇车了~

美容美发店

1

        工作一天,回家换一套便衣。出个门儿“就能对自己好一点”。步行回家洗个澡也不用担心素颜遇到同事,这大概是爱美女士最爱社区铺的缘由了。

 咖啡馆、西餐厅

1

        消费观念的提高,现在的社区铺也越来越多样了。不知道什么时候开始,也能带爸妈去吃牛排了。周末约上几个老友家庭聚会,谈谈各自儿女的家长里短,原来转眼间,爸妈也老了。

        和普通的商场、沿街商铺相比,爱社区商铺的人,总有特殊的原因——社区里的铺,充满人情味,像个朋友,社区里的铺,看遍世事,见证一代人的成长!其实买社区商铺,真的是一种明智的投资!

社区商铺投资四大基本优势

抗电商压力

        电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但住宅商铺的及时性是电商无法企及的,不可取代性让住宅社区商铺更能稳步发展。

与消费群体近

        周边社区居住人数众多,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势,住户就是你的潜在客户。

经营范围广

        社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。现在,连很多业主都在购买社区商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。

转手出租快

        购买了商铺,如果想将商铺出租,社区铺的租客范围也会更加广泛,除了一般的投资者,周边小区的全职太太、退休居民、以及手里有闲钱的人们投资都会优先考虑自己小区的商铺。

荆门碧桂园

        建面约41-296,臻藏旺铺!最后19席!!认购盛启!!

1

(实拍图)

        荆门碧桂园,九载大城社区旺铺,超7000户业主与你共享醇熟商业氛围。

1

        坐享新区发展红利,契合城市南向发展方向,毗邻新市级行政中心、新市级商业中心,与周边万达商圈等形成成熟业态的聚合效应。

1

(实拍图)

荆门碧桂园,深耕9载

        打造超7000户业主醇熟大城!社区形成极佳的商业氛围!大品牌开发商,品质保证,大圈层私享,社区集群,形成高消费力!

1

(实拍图)

临街社区商铺

        一直以来,都是精明投资者公认的,最具抗风险、保增值的投资对象。

1

(实拍图)

        多个格局满足各种业态需要,众多消费人群更转移至此,成就商业新势能,并辐射周边数万人口消费。

荆 门 碧 桂 园

        建面约41-296,臻藏旺铺!您的投资不二之选!

(免责声明:文章部分素材源自网络,如有侵犯您的权益,请联系我们及时删除)

- 完 -

荆门碧桂园

240-260(建筑面积)瞰湖双拼美墅,临湖美墅,一墅封疆。 

全新【纯水岸】建面约103-260,湖景洋房,火热热售中。

建面约41-296    最后19席臻藏旺铺

认购盛启,蓄势待發

安家热线:0724-2499888

1