如此迅猛发展,此区域将上荆门TOP榜,荆门人有福了,看看这几条交通大动脉是否靠近你家,荆门进入高速发展时代,纵观各大区域谁与争锋。

        新年新气象,荆门利好频频。2018年1月4日,荆门九届人大二次会议开幕,市长孙兵公布了关于荆门高铁的相关信息,引万众期待,而依托铁路等交通枢纽,荆门掇刀区发展更是让人兴奋不已。小伙伴们一起看看自己的家,是不是潜力无限!

多条高铁大动脉  荆门进入高速发展时代

        市长孙兵说,荆门将开通三条高铁——荆荆(荆门—荆州)客专、襄荆宜高铁、沿江高铁。2018年,荆荆客专开工建设,全长70公里,以高铁标准设计建设,时速350公里,在荆州与汉宜高铁接轨,建成后荆门至荆州只需18分钟,荆门更将告别无高铁时代。众所周知,铁路发挥着交通骨干的作用,是一条“财富线”,能够增强城市与城市之间的沟通交流,使私人和公共投资的成本大幅降低,提速当地配套和经济发展。荆门三条高铁,建成后将带动荆门与荆州、武汉以及湖北周边城市、甚至沿江城市的发展,实现人流、物流、信息流的畅通共享。让荆门进入高速发展的同城时代,给荆门创造无限的机遇和可能性。

1

1

襄荆宜高铁示意图

1

沿江高铁示意图

多维交通大格局  掇刀区顺势腾飞

        城市发展,必然是交通先行。而一个城市优越的中心地段,交通,也必将四通八达。交通,是一个区域腾飞的关键。纵观荆门,掇刀区占据种种优势,是政府重点关注与改造的区域。不仅有高铁的青睐,而且交通格局全面升级,发展不言而喻。

        2017年掇刀区健全规划体系,启动交通大道、皇后路等53条主次干道建设,改造提升虎牙关大道、南京路等5条道路,并抢抓蒙华铁路建设机遇,形成“对内大循环、对外大通畅”的交通格局。其中城芯主干道虎牙关大道路网升级,区域正式进入“高速生活时代”。虎牙关大道贯通荆门南北城区,是区域发展的黄金轴线,汇聚多维交通枢纽,形成与宜昌机场、襄荆高速、荆宜高速、武荆高速的交通大动脉。路通四面,财聚八方,此区域不仅进入发展快车道,更将擎动荆门腾飞发展!

1

1

示意图

交通动脉蕴藏商机  区域发展再升级

        城芯众望交通动脉,也蕴藏着巨大的商业价值、惊人的财富资本与大量的人才,他们驱动着经济的繁荣兴盛。《荆门高新区·掇刀区2017年发展蓝图路径明晰》还指出,支持沃尔玛发展壮大。荆门掇刀区虎牙关大道汇聚沃尔玛、新世界SOGO百货中心、体育文化中心、科技馆等一站式消费中心,配套全,人气旺,未来人潮荟萃,繁华格局,区域发展再升级。

        在政府大力支持下,此区域不仅延伸为荆门的交通中心,更将成为商务中心、金融中心、居住中心。且随着荆门城市重心南移加速,得天独厚的交通优势与地段优势,此区域发展价值不可估量!

1

示意图

占位优渥地段  恒大帝景筑梦优居

        引领城芯,强者恒强。掇刀区枢纽地带虎牙关大道上,世界500强恒大集团打造的人居力作——恒大帝景,占据稀缺资源,纵享沿线缤纷万象,近享东宝山森林公园生态绿境。恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834精粹品质汇聚,于荆门发展动脉,成就人居典范!项目秉承恒大集团匠心理念,匠造精工臻品华宅,随着区域加速发展,交通快速完善,如此TOP级地段,将更加珍贵,区域品牌钜作将会一房难求!

        城市发展所在,必为高端居者之所在,恒大帝景【恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834

】众望之地,将是居者的理想之选。

1

1

效果图

新年大优惠,分期付款首期3万起,更享置业五重豪礼

荆门恒大帝景恒大帝景相册 动态免费心动热线:400-606-6969转77834

建面约80-142城央瞰湖臻品(带装修)

精工样板房展示区、醇美实景园林已盛大开放,恭迎品鉴!

项目地址:荆门市掇刀区虎牙关大道沃尔玛旁

销售热线:0724-6663333