东日暖心,澄心诚意!东澄暖心派送新春大礼包、金龙鱼油,温暖您整个冬天!【东澄时代广场(相册 动态)免费心动热线:400-606-6969转87213

【摘要】

这个冬天不太冷,因为有东澄相伴!东澄时代广场为了犒劳业主们的热情,更是用尽心思,安排周到,为人们献上了诚意满满的欢乐时光。


【东澄时代广场·新春欢乐送活动】

贴心服务,造福业主,寒冷的冬天总是让人措手不及,东澄时代广场来为大家送温暖,这个冬季不再寒冷。上个周末,东澄为业主派送新春大礼包、金龙鱼油等暖心大礼!!这一暖心举动,受到业主们一致好评。看着大家脸上笑容盈盈,立马把天气的寒冷抛到九霄云外,感觉很温暖。

1


【一“介”千金,老带新升级而来】

东澄时代广场,依靠优越的地理位置、超高的人气等赢得了众多投资者和置业者的一致好评。商业中心良好的发展前景让老业主们不断向身边朋友推荐东澄。感恩回馈新老业主,此次老带新升级而来:

老业主推介:商铺奖励3500元购物卡/套,公寓奖励1000元购物卡/套

新业主购房:即可额外享受99折优惠

1



【东澄时代广场·新天地:8000方缤纷生活商业中心】

5.3米层高,买一层赚两层

约83~108㎡超市旁临街旺铺,仅余10席热销逐减中!

首付6.5万起(房号601) 收租约13万

约47㎡全功能小户,宜商/宜住/宜投资!

1