投资旺铺正当时,东澄重金悬赏全民转介人

 

摘要

商铺投资热潮已然来临,不能再犹豫! 投资东澄时代广场,成就财富未来,建筑面积约83~108㎡超市旁临街旺铺,满足多种业态经营需求,仅余10席热销逐减中!

 

超级黄金月 购铺正当时

11~131日,东澄时代广场盛启超级黄金月购铺节!空前钜惠!约83~108㎡超市旁临街旺铺,为更多的客户提供丰富的产品选择,更享超级黄金月多重礼感恩钜惠。

 

15大社区环伺,锦绣荆城、月亮湖小区、洋丰嘉园等15大社区环伺,近5万常住居民汇聚于此。庞大的人流必然带来强大的消费需求,开门即座享生意。

众多企事业单位集结,荆门石化总厂、荆门热电厂、东宝中学、荆门石化一小、荆门市石化医院、荆门二医东院等企事业单位围绕,将为商业提供庞大的潜在消费力。

荆门最大众诚五六超市入驻,东澄时代广场携手众诚五六,规划打造2500㎡荆门超市旗舰店样板示范段,与超市共人流,轻松赚大钱。

1

 

 

【全民“转介”跟着东澄一起赚钱】

在如今新媒体为主的时代,传统的营销规则早已不再实用,实现高转化率的营销方式非社会化营销莫属,全民营销模式已然到来。东澄不仅把优质好铺带给大众,更把丰厚奖励发放于全城、让利于全民。

转介客户成功认购(即日起至131日)

商铺奖励3500购物卡/

公寓奖励1000购物卡/

1


 

 

8重贺岁大礼,礼献返乡游子】

眼看年关将至,在外的游子也纷纷回到家乡,与家人共度新春佳节!东澄特别为返乡置业的客户提供岁末钜惠,只要您是身在他乡返回的客户,均可尊享8重贺岁大礼,更有超值惊喜。

1

 

 

【东澄时代广场东澄时代广场动态 相册免费心动热线:400-606-696987213·新天地:8000方缤纷生活商业中心】

5.3米层高,买一层赚两层

83~108㎡超市旁临街旺铺,仅余10席热销逐减中!

首付6.5万起(房号601) 收租约13

47㎡全功能小户,宜商/宜住/宜投资!

1